Bolo de Mandioca Cremoso
Um bolo macio e úmido, com o sabor inconfundível da mandioca e um toque de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Uma receita simples que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem a mandioca amassada com a margarina.
- 3
Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar e o sal até obter um creme claro e espumoso.
- 4
Adicione o creme de ovos à mistura de mandioca e margarina, misturando delicadamente.
- 5
Incorpore o leite condensado e o leite de coco, misturando até obter uma massa homogênea.
- 6
Por fim, adicione o queijo ralado e misture suavemente.
- 7
Unte uma forma grande (aproximadamente 30x20cm) com margarina e despeje a massa.
- 8
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




