Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Mandioca Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Mandioca Cremoso

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo macio e saboroso, com o inconfundível sabor da mandioca e um toque de queijo ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial. Experimente!

    15 minutos
    Serve 6-8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em um liquidificador, bata a mandioca cozida e amassada, os ovos, a margarina, o açúcar, o leite, o queijo ralado e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula.

    4. 4

      Unte forminhas de empada com margarina e polvilhe com açúcar.

    5. 5

      Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até cerca de ¾ da capacidade.

    6. 6

      Asse em forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que estejam douradas e firmes ao toque.

    7. 7

      Retire do forno e deixe esfriar ligeiramente antes de desenformar.

    8. 8

      Coloque os bolinhos em forminhas de papel e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Mandioca Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
    FÁ
    Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

    Mané Pelado: Bolo de Mandioca Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia AssisMA
    Maria Júlia Assis@massis

    Mané Pelado: Bolo de Mandioca Cremoso