Bolo de Mandioca Cremoso
Um bolo macio e saboroso, com a deliciosa combinação de mandioca, leite de coco e coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a mandioca até ficar bem macia. Escorra bem e retire a parte central mais dura.
- 2
Desfie a mandioca ainda quente e reserve.
- 3
No liquidificador, bata a mandioca desfiada com os ovos, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.
- 4
Unte uma assadeira média (20 x 30cm) com margarina.
- 5
Despeje a massa na assadeira untada.
- 6
Polvilhe o coco ralado por cima da massa.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar completamente e corte em quadrados.




