Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Mandioca Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Mandioca Cremoso

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo macio e saboroso, com a deliciosa combinação de mandioca, leite de coco e coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

    20 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe a mandioca até ficar bem macia. Escorra bem e retire a parte central mais dura.

    2. 2

      Desfie a mandioca ainda quente e reserve.

    3. 3

      No liquidificador, bata a mandioca desfiada com os ovos, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.

    4. 4

      Unte uma assadeira média (20 x 30cm) com margarina.

    5. 5

      Despeje a massa na assadeira untada.

    6. 6

      Polvilhe o coco ralado por cima da massa.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.

    8. 8

      Retire do forno, deixe esfriar completamente e corte em quadrados.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Mandioca Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Mané Pelado: Bolo de Mandioca Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia AssisMA
    Maria Júlia Assis@massis

    Mané Pelado: Bolo de Mandioca Cremoso

    Bolo de Polenta Cremoso
    MA
    Maria Luiza Tavares@mariaew

    Bolo de Polenta Cremoso