Bolo de Macaxeira Cremoso

Bolo de Macaxeira Cremoso

Um bolo macio e saboroso, com o inconfundível sabor da macaxeira e um toque de leite de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e corte a macaxeira em pedaços pequenos.

  2. 2

    No liquidificador, bata a macaxeira com os ovos, o leite de coco, o açúcar, a margarina e o sal até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma de anel com furo central.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons