Bolo de Macaxeira Cremoso
Um bolo macio e saboroso, com o inconfundível sabor da macaxeira, coco e queijo. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial. Uma receita simples e deliciosa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe a macaxeira até ficar bem macia, escorra e amasse bem.
- 3
Em um liquidificador, bata a macaxeira amassada, o leite de coco, o coco ralado, os ovos, o leite, a margarina, o sal, o açúcar e o queijo ralado até obter uma mistura homogênea.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (20-25cm de diâmetro).
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
450kcal (1880kJ)
22% -
Carboidratos:
80g
26% -
Proteínas:
12g
12% -
Gorduras:
20g
29% -
Fibras:
5g
20% -
Sódio:
300mg
12% -
Açúcares:
35g
39%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa em laboratório. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000 kcal.




