Bolo de Maçã Integral sem Ovos e Gordura
Delicioso bolo de maçã, macio e úmido, feito sem ovos e sem gordura. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, ideal para quem busca opções saudáveis e saborosas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o amido de milho, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 3
Adicione o cacau em pó e misture bem até incorporar todos os ingredientes secos.
- 4
Adicione o suco de maçã e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de bolo (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido por 50 a 55 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.




