Bolo de Maçã Integral com Canela

Bolo de Maçã Integral com Canela

Um bolo úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café. A combinação da maçã com a canela e a textura macia da aveia e farinha de rosca criam uma experiência deliciosa.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata 1 maçã com os ovos, o óleo, e o leite até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de rosca, a aveia e o açúcar mascavo. Bata até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.

  5. 5

    Unte uma forma com óleo e farinha de mandioca.

  6. 6

    Despeje a massa na forma.

  7. 7

    Arrume as tirinhas ou cubos de maçã restantes sobre a massa.

  8. 8

    Polvilhe com canela em pó a gosto.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana