Bolo de Maçã Integral com Canela
Um bolo úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café. A combinação da maçã com a canela e a textura macia da aveia e farinha de rosca criam uma experiência deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata 1 maçã com os ovos, o óleo, e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a farinha de rosca, a aveia e o açúcar mascavo. Bata até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
- 5
Unte uma forma com óleo e farinha de mandioca.
- 6
Despeje a massa na forma.
- 7
Arrume as tirinhas ou cubos de maçã restantes sobre a massa.
- 8
Polvilhe com canela em pó a gosto.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




