Bolo de Maçã e Aveia com Canela

Bolo de Maçã e Aveia com Canela

Um bolo caseiro delicioso e fácil de fazer! A combinação perfeita de maçã, aveia e canela, resultando em um bolo úmido e aromático, ideal para um lanche da tarde.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar mascavo até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Incorpore as maçãs raladas, a aveia em flocos e a farinha de trigo, misturando delicadamente.

  5. 5

    Adicione a canela em pó e o fermento químico, misturando levemente até incorporar.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo de tamanho médio.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Misture o açúcar refinado com um pouco de canela em pó e polvilhe sobre a massa.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo