Bolo de Maçã com Coco

Bolo de Maçã com Coco

Um bolo macio e saboroso, com o toque especial do coco ralado e o frescor da maçã. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Ideal para acompanhar um cafezinho ou chá.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e a margarina até obter um creme claro e homogêneo.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Em uma vasilha separada, misture as maçãs picadas com o coco ralado.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    Distribua a mistura de maçã e coco sobre a massa.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  9. 9

    Regue o bolo com o leite condensado ainda morno.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso