Bolo de Maçã com Coco
Um bolo macio e saboroso, com o toque especial do coco ralado e o frescor da maçã. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Ideal para acompanhar um cafezinho ou chá.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e a margarina até obter um creme claro e homogêneo.
- 3
Adicione a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Em uma vasilha separada, misture as maçãs picadas com o coco ralado.
- 5
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6
Distribua a mistura de maçã e coco sobre a massa.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 9
Regue o bolo com o leite condensado ainda morno.




