Bolo de Maçã com Canela e Passas
Um bolo úmido e perfumado, com a combinação perfeita de maçã, canela e passas. Ideal para um lanche da tarde ou café da manhã especial. A textura macia e o sabor caseiro conquistam a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, o creme de leite, os ovos, a farinha de trigo integral, a aveia, a canela em pó e o fermento.
- 3
Em uma vasilha separada, misture a maçã, as passas e o damasco picados com um pouco da farinha de trigo integral para que não afundem na massa.
- 4
Adicione os ingredientes da etapa anterior à massa principal e misture delicadamente com uma colher, até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Unte e polvilhe uma forma de bolo inglês com açúcar e canela.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 35 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- 9
Após desenformar e o bolo esfriar, polvilhe açúcar e canela por cima.




