Bolo de Maçã com Canela e Passas

Bolo de Maçã com Canela e Passas

Um bolo fofinho e aromático, onde a doçura das maçãs se encontra com a fragrância da canela e o toque especial das passas.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.

  2. 2

    Numa tigela, misture as maçãs picadas com o açúcar e reserve.

  3. 3

    Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, a canela, o fermento e o sal.

  4. 4

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Adicione o creme do liquidificador à mistura seca e mexa bem.

  6. 6

    Incorpore as maçãs com açúcar e as passas na massa, misturando delicadamente.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

  8. 8

    Faça o teste do palito; se sair limpo, o bolo está pronto.

  9. 9

    Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana