Bolo de Maçã com Canela e Casca: Receita Caseira

Bolo de Maçã com Canela e Casca: Receita Caseira

Um bolo macio e perfumado, com o sabor delicioso da maçã e canela. Ideal para um café da tarde especial ou um lanche saboroso. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo de sua preferência.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e as maçãs picadas por aproximadamente 2 minutos.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela e o fermento.

  5. 5

    Adicione a mistura do liquidificador à tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Adicione o leite e misture bem.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  10. 10

    Para decorar, misture o açúcar de confeiteiro com um pouco de leite até formar uma glaçura e espalhe sobre o bolo frio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana