Bolo de Maçã com Canela

Bolo de Maçã com Canela

Um bolo macio e perfumado, com o sabor inconfundível da maçã e canela. Ideal para um lanche da tarde ou café da manhã especial. A combinação perfeita de sabores caseiros e aconchegantes.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata bem o açúcar, os ovos e o óleo.

  3. 3

    Despeje a mistura em uma tigela grande.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Incorpore a canela em pó, as uvas passas (se usar) e as maçãs picadas, misturando com cuidado.

  6. 6

    Por fim, adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.

  7. 7

    Unte uma forma de bolo com furo central com manteiga e polvilhe com açúcar e canela.

  8. 8

    Despeje a massa na forma preparada.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 a 60 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana