Bolo de Liquidificador com Recheio de Carne Moída
Um bolo salgado delicioso e prático, perfeito para um almoço ou jantar informal. A combinação da massa fofinha de liquidificador com o saboroso recheio de carne moída conquista todos os paladares. Ideal para um encontro com amigos e familiares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o iogurte, o óleo, o sal e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
- 4
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
- 5
Em uma panela, refogue a cebola no óleo até dourar. Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada e soltinha.
- 6
Em uma tigela, misture a carne moída refogada, o tomate picado, o pimentão picado, o palmito picado, as azeitonas picadas, o milho escorrido, a mussarela ralada, o cheiro-verde e o sal a gosto.
- 7
Despeje metade da massa do liquidificador na forma untada.
- 8
Espalhe o recheio de carne moída sobre a massa.
- 9
Cubra com o restante da massa.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




