Bolo de Liquidificador com Recheio de Carne Moída

Bolo de Liquidificador com Recheio de Carne Moída

Um bolo salgado delicioso e prático, perfeito para um almoço ou jantar informal. A combinação da massa fofinha de liquidificador com o saboroso recheio de carne moída conquista todos os paladares. Ideal para um encontro com amigos e familiares.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o iogurte, o óleo, o sal e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.

  5. 5

    Em uma panela, refogue a cebola no óleo até dourar. Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada e soltinha.

  6. 6

    Em uma tigela, misture a carne moída refogada, o tomate picado, o pimentão picado, o palmito picado, as azeitonas picadas, o milho escorrido, a mussarela ralada, o cheiro-verde e o sal a gosto.

  7. 7

    Despeje metade da massa do liquidificador na forma untada.

  8. 8

    Espalhe o recheio de carne moída sobre a massa.

  9. 9

    Cubra com o restante da massa.

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Carne Moída
PR
Priscila Pinto Costa@priscila_life

Torta de Frango e Carne Moída

Quiche de Couve-Flor e Presunto
Foto de perfil de Ana Júlia LopesAN
Ana Júlia Lopes@lopes_ana

Quiche de Couve-Flor e Presunto

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira