Bolo de Liquidificador com Coco

Bolo de Liquidificador com Coco

Um bolo simples e delicioso, feito no liquidificador, com o sabor irresistível do coco. Perfeito para o café da manhã ou da tarde, acompanhado de um cafezinho quentinho.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata a manteiga, o açúcar, o leite (1 xícara + 1 copo), e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo em velocidade baixa até incorporar completamente.

  3. 3

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, apenas até incorporar. Não bata muito.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada.

  5. 5

    Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

  7. 7

    Polvilhe coco ralado por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons