Bolo de Liquidificador com Coco
Um bolo simples e delicioso, feito no liquidificador, com o sabor irresistível do coco. Perfeito para o café da manhã ou da tarde, acompanhado de um cafezinho quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata a manteiga, o açúcar, o leite (1 xícara + 1 copo), e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo em velocidade baixa até incorporar completamente.
- 3
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, apenas até incorporar. Não bata muito.
- 4
Despeje a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada.
- 5
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- 7
Polvilhe coco ralado por cima.




