Bolo de Limão Simples
Um bolo macio e delicioso, com o sabor refrescante do limão. Perfeito para o café da tarde ou um lanche especial. Fácil de fazer e com ingredientes simples, agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de bolo média com furo central.
- 3
Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 4
Adicione a manteiga, o leite e o suco de limão, misturando bem.
- 5
Incorpore as raspas de limão e a farinha de trigo, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Por último, adicione o fermento em pó, misturando levemente.
- 7
Adicione as claras em neve delicadamente.
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




