Bolo de Limão Cremoso com Cobertura de Leite Condensado

Bolo de Limão Cremoso com Cobertura de Leite Condensado

Um bolo de limão irresistível! Leve e úmido, com o sabor intenso do limão e uma cobertura cremosa de leite condensado que derrete na boca. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, a gelatina, o iogurte e o óleo até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a mistura para bolo sabor limão e o fermento, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  5. 5

    Asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  6. 6

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misturando o leite condensado com o suco de 1 limão.

  7. 7

    Após o bolo esfriar, despeje a cobertura de leite condensado sobre ele.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo