Bolo de Limão com Sorvete
Um bolo de limão caseiro, macio e úmido, com um irresistível recheio cremoso de leite condensado e limão. Finalizado com chantilly e raspas de limão, e servido com uma bola de sorvete, uma sobremesa perfeita para os dias quentes!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a massa do bolo de limão conforme as instruções da embalagem.
- 2
Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo. Adicione o leite condensado e o leite, misturando bem.
- 3
Adicione o conteúdo do pacote de gelatina de limão, mexendo sem parar até o creme engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
- 4
Retire do fogo e reserve para esfriar.
- 5
Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até formar picos firmes.
- 6
Depois que o bolo estiver assado e completamente frio, corte-o ao meio horizontalmente.
- 7
Recheie a metade inferior do bolo com o creme de leite condensado e limão.
- 8
Cubra com a outra metade do bolo.
- 9
Espalhe o chantilly por cima do bolo.
- 10
Decore com raspas e fatias finas de limão.
- 11
Sirva gelado, acompanhado de sorvete de sua preferência.




