Bolo de Limão com Sorvete

Bolo de Limão com Sorvete

Um bolo de limão caseiro, macio e úmido, com um irresistível recheio cremoso de leite condensado e limão. Finalizado com chantilly e raspas de limão, e servido com uma bola de sorvete, uma sobremesa perfeita para os dias quentes!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a massa do bolo de limão conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo. Adicione o leite condensado e o leite, misturando bem.

  3. 3

    Adicione o conteúdo do pacote de gelatina de limão, mexendo sem parar até o creme engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.

  4. 4

    Retire do fogo e reserve para esfriar.

  5. 5

    Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até formar picos firmes.

  6. 6

    Depois que o bolo estiver assado e completamente frio, corte-o ao meio horizontalmente.

  7. 7

    Recheie a metade inferior do bolo com o creme de leite condensado e limão.

  8. 8

    Cubra com a outra metade do bolo.

  9. 9

    Espalhe o chantilly por cima do bolo.

  10. 10

    Decore com raspas e fatias finas de limão.

  11. 11

    Sirva gelado, acompanhado de sorvete de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons