Bolo de Limão com Serenata
Um bolo de chocolate úmido e irresistível, com recheio cremoso de limão e leite condensado, decorado com deliciosos bombons Serenata de Amor. Uma combinação perfeita de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 220°C.
- 2
Bata as claras em neve na batedeira.
- 3
Adicione as gemas uma a uma, sem parar de bater.
- 4
Acrescente o açúcar aos poucos, continuando a bater.
- 5
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo com o Nescau.
- 6
Adicione aos poucos a mistura de farinha e Nescau à massa, alternando com o leite, até obter uma massa homogênea.
- 7
Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento em pó.
- 8
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 9
Asse em forno médio pré-aquecido (220°C) por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 11
Para o recheio de limão: Em uma panela, misture o suco de 2 limões, ½ lata de leite condensado, ½ xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 12
Para o segundo creme: Em outra panela, misture a outra metade da lata de leite condensado, ½ xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 13
Após esfriar, misture os bombons Serenata de Amor picados ao segundo creme.
- 14
Corte o bolo ao meio, formando dois discos.
- 15
Regue o primeiro disco com o leite com achocolatado.
- 16
Espalhe o recheio de limão sobre o disco de bolo.
- 17
Cubra com o segundo disco de bolo.
- 18
Regue o segundo disco com o leite com achocolatado.
- 19
Cubra o bolo com o creme de Serenata.
- 20
Finalize com o brigadeiro e decore com pedaços de Serenata de Amor.




