Bolo de Limão com Iogurte e Gelatina

Bolo de Limão com Iogurte e Gelatina

Um bolo cremoso e leve, com o sabor refrescante do limão. A combinação perfeita do iogurte com a gelatina garante uma textura única e deliciosa. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina, a massa para bolo e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o suco de 2 limões e misture novamente.

  4. 4

    Despeje o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo (nº 24).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  9. 9

    Desenforme o bolo e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana