Bolo de Limão com Gelatina
Um bolo de limão úmido e saboroso, com o toque refrescante da gelatina. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação do limão com o leite condensado cria um sabor inigualável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, a gelatina já preparada, o iogurte e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma vasilha, misture a massa do liquidificador com a mistura para bolo e o fermento, misturando delicadamente até formar uma massa homogênea.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro).
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 7
Asse o bolo por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos.
- 9
Desenforme o bolo e deixe esfriar completamente.
- 10
Enquanto isso, bata no liquidificador metade do leite condensado com o suco de 2 limões taiti.
- 11
Regue o bolo com a calda de limão e leite condensado.
- 12
Sirva em seguida.




