Bolo de Limão com Cobertura de Coco

Bolo de Limão com Cobertura de Coco

Um bolo de limão super úmido e perfumado, feito no liquidificador, com uma deliciosa cobertura cremosa de leite de coco e leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, o leite, o suco de limão, as raspas de limão, o fermento, a farinha de trigo e o sal até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  6. 6

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela pequena, misture o leite de coco, o leite condensado e o caldo de 1/2 limão. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar levemente.

  7. 7

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  8. 8

    Depois de frio, espalhe a cobertura de leite de coco sobre o bolo.

  9. 9

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana