Bolo de Limão com Cobertura de Bis

Bolo de Limão com Cobertura de Bis

Um bolo macio e perfumado com o sabor intenso do limão, coberto por uma irresistível farofa de chocolate Bis e uma cremosa calda de leite condensado. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Incorpore as raspas e o suco de limão, misturando delicadamente.

  5. 5

    Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo e o fermento.

  6. 6

    Adicione os ingredientes secos à massa, alternando com o leite, começando e terminando com os secos, misturando em velocidade baixa até incorporar todos os ingredientes.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central (23cm de diâmetro).

  8. 8

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  10. 10

    Enquanto o bolo esfria, prepare a cobertura:

  11. 11

    Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão.

  12. 12

    Adicione o creme de leite e misture suavemente.

  13. 13

    Reserve.

  14. 14

    Despeje a calda de limão sobre o bolo frio.

  15. 15

    Esfarele o chocolate Bis com as mãos, formando uma farofa.

  16. 16

    Polvilhe a farofa de Bis sobre a calda de limão.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons