Bolo de Limão com Cobertura de Bis
Um bolo macio e perfumado com o sabor intenso do limão, coberto por uma irresistível farofa de chocolate Bis e uma cremosa calda de leite condensado. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Incorpore as raspas e o suco de limão, misturando delicadamente.
- 5
Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo e o fermento.
- 6
Adicione os ingredientes secos à massa, alternando com o leite, começando e terminando com os secos, misturando em velocidade baixa até incorporar todos os ingredientes.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central (23cm de diâmetro).
- 8
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 10
Enquanto o bolo esfria, prepare a cobertura:
- 11
Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão.
- 12
Adicione o creme de leite e misture suavemente.
- 13
Reserve.
- 14
Despeje a calda de limão sobre o bolo frio.
- 15
Esfarele o chocolate Bis com as mãos, formando uma farofa.
- 16
Polvilhe a farofa de Bis sobre a calda de limão.




