Bolo de Limão com Cobertura Cremosa

Bolo de Limão com Cobertura Cremosa

Um bolo úmido e saboroso, com o frescor do limão e uma cobertura cremosa de leite condensado que derrete na boca. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, a gelatina, a mistura para bolo, o iogurte e o óleo até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento e bata por mais 30 segundos.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro).

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  7. 7

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma tigela, misture o leite condensado com o suco e as raspas de 1 limão.

  8. 8

    Mexa com um garfo até obter um creme consistente.

  9. 9

    Desenforme o bolo ainda morno e despeje a cobertura de limão por cima.

  10. 10

    Deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão