Bolo de Limão com Cobertura Cremosa
Um bolo úmido e saboroso de limão, feito com massa pronta para facilitar o preparo. A cobertura cremosa de leite condensado e limão completa a experiência, deixando um toque refrescante e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos, a mistura para bolo e a gelatina de limão até obter uma massa homogênea.
- 3
Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula, apenas para incorporar.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (23cm de diâmetro).
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: no liquidificador, bata o leite condensado com o suco de 1 limão até obter um creme homogêneo.
- 8
Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 9
Cubra o bolo com a cobertura de limão.
- 10
Decore com raspas de limão, se desejar.




