Bolo de Limão com Cobertura Cremosa

Bolo de Limão com Cobertura Cremosa

Um bolo úmido e saboroso de limão, feito com massa pronta para facilitar o preparo. A cobertura cremosa de leite condensado e limão completa a experiência, deixando um toque refrescante e delicioso.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos, a mistura para bolo e a gelatina de limão até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula, apenas para incorporar.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (23cm de diâmetro).

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: no liquidificador, bata o leite condensado com o suco de 1 limão até obter um creme homogêneo.

  8. 8

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  9. 9

    Cubra o bolo com a cobertura de limão.

  10. 10

    Decore com raspas de limão, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana