Bolo de Limão com Cobertura

Bolo de Limão com Cobertura

Delicie-se com este bolo de limão fofinho e refrescante, perfeito para qualquer ocasião. Sua cobertura cremosa traz um toque especial que vai encantar o seu paladar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.

  3. 3

    Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.

  4. 4

    Incorpore o suco e as raspas de limão.

  5. 5

    Misture a farinha com o fermento e adicione à massa alternando com o leite.

  6. 6

    Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo.

  7. 7

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misturando o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.

  8. 8

    Depois que o bolo esfriar, desenforme e cubra com a mistura de creme de leite.

  9. 9

    Decore com raspas de limão e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana