Bolo de Limão com Cobertura
Delicie-se com este bolo de limão fofinho e refrescante, perfeito para qualquer ocasião. Sua cobertura cremosa traz um toque especial que vai encantar o seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
- 3
Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
- 4
Incorpore o suco e as raspas de limão.
- 5
Misture a farinha com o fermento e adicione à massa alternando com o leite.
- 6
Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 7
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misturando o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
- 8
Depois que o bolo esfriar, desenforme e cubra com a mistura de creme de leite.
- 9
Decore com raspas de limão e sirva.




