Bolo de Limão
Um bolo leve e perfumado, com o sabor refrescante do limão. Perfeito para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. A receita leva gelatina de limão para um toque especial de sabor e umidade.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo e claro.
- 3
Dissolva a gelatina de limão conforme instruções da embalagem e adicione à massa.
- 4
Adicione o suco de limão.
- 5
Incorpore aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite, até obter uma massa lisa e homogênea.
- 6
Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 7
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (25cm de diâmetro).
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Deixe esfriar completamente antes de desenformar e decorar com raspas de limão.




