Bolo de Leite Simples e Delicioso
Um bolo macio e úmido, perfeito para o café da manhã ou da tarde. Fácil de fazer e com ingredientes básicos, agrada a todos. Ideal para um lanche saboroso e caseiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 4
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos, aos poucos, mexendo delicadamente até incorporar tudo.
- 5
Por último, adicione o leite e misture até obter uma massa cremosa.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma redonda (20-23cm de diâmetro).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




