Bolo de Leite Simples com Queijo Parmesão
Um bolo macio e úmido, perfeito para o café da manhã ou da tarde. O toque do queijo parmesão proporciona um sabor único e irresistível. Fácil de fazer e com ingredientes simples!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos até obter uma mistura homogênea. Elena recomenda passar as gemas pela peneira para evitar cheiro forte.
- 3
Adicione a manteiga e o açúcar ao liquidificador e bata novamente até incorporar bem.
- 4
Acrescente a farinha de trigo e o leite aos poucos, batendo sempre em velocidade baixa para evitar que a massa fique muito aerada.
- 5
Adicione o queijo parmesão ralado e o sal, misturando até incorporar.
- 6
Unte uma forma de furo no meio com manteiga e farinha de trigo.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




