Bolo de Leite Ninho com Recheio Cremoso

Bolo de Leite Ninho com Recheio Cremoso

Um bolo macio e úmido de leite ninho, com um irresistível recheio cremoso de leite condensado, margarina e chocolate branco. Perfeito para um lanche da tarde ou comemoração especial!

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo, misturando delicadamente.

  4. 4

    Incorpore o leite Ninho dissolvido em água quente e o fermento, misturando suavemente.

  5. 5

    Bata as claras em neve e adicione-as à massa com movimentos envolventes.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  8. 8

    Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: bata a margarina com o leite condensado até obter um creme homogêneo.

  9. 9

    Adicione o leite Ninho em pó, batendo até incorporar completamente.

  10. 10

    Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite e o chocolate branco picado.

  11. 11

    Após o bolo esfriar, corte-o ao meio e recheie com o creme preparado.

  12. 12

    Cubra o bolo com o restante do creme e decore com raspas de chocolate branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão