Bolo de Leite Ninho com Recheio Cremoso
Um bolo macio e úmido de leite ninho, com um irresistível recheio cremoso de leite condensado, margarina e chocolate branco. Perfeito para um lanche da tarde ou comemoração especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione a farinha de trigo, misturando delicadamente.
- 4
Incorpore o leite Ninho dissolvido em água quente e o fermento, misturando suavemente.
- 5
Bata as claras em neve e adicione-as à massa com movimentos envolventes.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 8
Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: bata a margarina com o leite condensado até obter um creme homogêneo.
- 9
Adicione o leite Ninho em pó, batendo até incorporar completamente.
- 10
Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite e o chocolate branco picado.
- 11
Após o bolo esfriar, corte-o ao meio e recheie com o creme preparado.
- 12
Cubra o bolo com o restante do creme e decore com raspas de chocolate branco.




