Bolo de Leite de Coco
Um bolo macio e úmido, com o sabor inconfundível do leite de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. A receita tradicional, agora com um toque especial de Elena.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem o açúcar, os ovos e o óleo.
- 3
Adicione a nata e misture até incorporar.
- 4
Incorpore a farinha de trigo, mexendo delicadamente.
- 5
Adicione o amido de milho e o leite de coco, misturando até obter uma massa homogênea.
- 6
Por fim, adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




