Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Leite Condensado e Margarina

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Leite Condensado e Margarina

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo macio e úmido, com o sabor inconfundível do leite condensado e a textura cremosa da margarina. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme branco e fofo.

    3. 3

      Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

    4. 4

      Incorpore a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite condensado, batendo sempre em velocidade baixa para não formar grumos.

    5. 5

      Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula ou batedor de arames, apenas até incorporar.

    6. 6

      Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

    7. 7

      Despeje a massa na forma preparada.

    8. 8

      Asse em forno preaquecido a 200°C por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

    9. 9

      Reduza a temperatura do forno para 180°C após colocar o bolo para assar, para evitar que ele queime.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Leite Condensado e Margarina

    Receitas Relacionadas

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
    BR
    Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
    FÁ
    Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja