Bolo de Leite Condensado e Margarina
Um bolo macio e úmido, com o sabor inconfundível do leite condensado e a textura cremosa da margarina. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme branco e fofo.
- 3
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite condensado, batendo sempre em velocidade baixa para não formar grumos.
- 5
Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula ou batedor de arames, apenas até incorporar.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno preaquecido a 200°C por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Reduza a temperatura do forno para 180°C após colocar o bolo para assar, para evitar que ele queime.




