Bolo de Leite Condensado e Coco

Bolo de Leite Condensado e Coco

Um bolo cremoso e úmido, com o sabor inconfundível do coco e leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A cobertura de chocolate derretido completa a experiência.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa (leite condensado, leite de coco, ovos, margarina, farinha de trigo, coco ralado e fermento) até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro).

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  6. 6

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela pequena, misture o creme de leite, o chocolate em pó e o mel.

  7. 7

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme espesso e brilhante (cerca de 4 a 5 minutos).

  8. 8

    Retire o bolo do forno e, ainda quente, despeje a cobertura por cima.

  9. 9

    Deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana