Bolo de Leite Condensado com Creme
Um bolo macio e úmido, com um delicioso creme de leite condensado para um aniversário inesquecível. Perfeito para festas e momentos especiais, encantando a todos com seu sabor caseiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata as claras em neve em uma batedeira.
- 3
Adicione as gemas e o açúcar, batendo até obter um creme claro e homogêneo.
- 4
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente.
- 5
Em uma panela pequena, aqueça o leite com a margarina até ferver. Despeje sobre a massa e misture.
- 6
Adicione o extrato de baunilha e misture bem.
- 7
Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente com uma espátula, de baixo para cima.
- 8
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 9
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Enquanto o bolo assa, prepare o creme:
- 11
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral, as gemas e a maisena.
- 12
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme espesso e homogêneo.
- 13
Retire do fogo e adicione o creme de leite sem soro, misturando bem.
- 14
Após o bolo esfriar, corte-o ao meio e recheie com o creme.
- 15
Cubra o bolo com o restante do creme e decore com coco flocado.




