Bolo de Laranja Sem Glúten: Receita Deliciosa e Fácil
Bolo de laranja macio e úmido, sem glúten e adoçado com adoçante culinário. Perfeito para um café da manhã especial ou lanche da tarde. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o suco da laranja, os ovos e o adoçante até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o óleo e bata mais um pouco.
- 4
Em uma tigela, misture o amido de milho e o fermento.
- 5
Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo.
- 6
Unte uma forma de bolo (aproximadamente 20 cm de diâmetro) com óleo e polvilhe com amido de milho.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




