Bolo de Laranja Sem Glúten: Receita Deliciosa e Fácil

Bolo de Laranja Sem Glúten: Receita Deliciosa e Fácil

Bolo de laranja macio e úmido, sem glúten e adoçado com adoçante culinário. Perfeito para um café da manhã especial ou lanche da tarde. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o suco da laranja, os ovos e o adoçante até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o óleo e bata mais um pouco.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o amido de milho e o fermento.

  5. 5

    Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo.

  6. 6

    Unte uma forma de bolo (aproximadamente 20 cm de diâmetro) com óleo e polvilhe com amido de milho.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira