Bolo de Laranja Molhadinho de Liquidificador

Bolo de Laranja Molhadinho de Liquidificador

Um bolo de laranja úmido e saboroso, feito no liquidificador, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Fácil e rápido de preparar, com ingredientes simples e um resultado delicioso.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Descasque as laranjas, retire as sementes e corte em pedaços.

  3. 3

    No liquidificador, bata as laranjas, os ovos, o óleo e o açúcar por cerca de 5 minutos, ou até obter um purê homogêneo.

  4. 4

    Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo peneirada à massa do liquidificador, aos poucos, mexendo delicadamente.

  5. 5

    Adicione o fermento em pó e misture suavemente, com movimentos envolventes, até incorporar completamente.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma retangular grande (27 cm x 40 cm).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão