Bolo de Laranja e Leite Condensado
Um bolo macio e perfumado, com o sabor delicioso da laranja e a cremosidade do leite. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 3
Na batedeira, bata a manteiga até obter um creme claro e fofo.
- 4
Adicione o açúcar à manteiga e misture bem, sem bater muito.
- 5
Incorpore os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
- 6
Adicione aos poucos a mistura de farinha peneirada, alternando com o leite, começando e terminando com a farinha.
- 7
Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 8
Adicione as raspas de laranja.
- 9
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 10
Asse em forno preaquecido a 180°C por 45 a 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




