Bolo de Laranja com Recheio de Morango e Gelatina

Bolo de Laranja com Recheio de Morango e Gelatina

Um bolo de laranja fofinho, recheado com um delicioso creme de pudim de morango e finalizado com camadas vibrantes de gelatina colorida. Uma explosão de sabores e cores perfeita para qualquer festa!

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem, utilizando metade da água indicada em cada uma. Distribua em forminhas pequenas e leve à geladeira até firmar.

  2. 2

    Prepare o bolo de laranja seguindo as instruções da embalagem. Asse em forma redonda desmontável de 24cm, untada e enfarinhada, por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  3. 3

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar. Corte o bolo ao meio, formando duas camadas.

  4. 4

    Prepare o pudim de morango conforme as instruções da embalagem, utilizando 300ml de leite. Misture delicadamente o pudim com o creme de leite.

  5. 5

    Umedeça levemente as duas camadas do bolo com o leite.

  6. 6

    Espalhe o creme de pudim de morango sobre a primeira camada do bolo.

  7. 7

    Cubra com a segunda camada do bolo.

  8. 8

    Bata o creme de leite em chantilly, conforme as instruções da embalagem. Espalhe sobre o bolo.

  9. 9

    Corte as gelatinas em cubinhos pequenos e misture-as. Decore o bolo com a mistura de gelatinas.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana