Bolo de Laranja com Coco

Bolo de Laranja com Coco

Um bolo úmido e perfumado, com o sabor intenso da laranja e o toque suave do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial. A combinação perfeita de sabores cítricos e cremosos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o caldo de laranja, misturando bem até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Incorpore o leite de coco e o leite, mexendo delicadamente.

  5. 5

    Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  6. 6

    Adicione as claras em neve à massa, misturando com movimentos suaves e envolventes, para não perder o ar.

  7. 7

    Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente.

  8. 8

    Despeje a massa em uma forma média untada e enfarinhada.

  9. 9

    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Prepare a cobertura misturando o açúcar com um pouco de leite (se necessário, para obter uma consistência cremosa).

  11. 11

    Espalhe a cobertura sobre o bolo ainda quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão