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    Bolo de Laranja Caseiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Bolo de Laranja Caseiro

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo macio e úmido, com intenso sabor de laranja. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde. A receita simples agrada a todos.

    20 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

    3. 3

      Bata as claras em neve firme e reserve.

    4. 4

      Em uma batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.

    5. 5

      Adicione o amido de milho e a farinha de trigo aos poucos, intercalando com o suco de laranja e o leite, misturando delicadamente.

    6. 6

      Incorpore as raspas de laranja e o fermento, misturando levemente.

    7. 7

      Adicione as claras em neve, misturando com movimentos suaves e envolventes.

    8. 8

      Despeje a massa na forma preparada.

    9. 9

      Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

    10. 10

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

    11. 11

      Sirva frio.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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