Bolo de Laranja Caseiro

Bolo de Laranja Caseiro

Um bolo úmido e aromático, com o sabor intenso da laranja. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20-22cm de diâmetro).

  3. 3

    Corte a laranja em quatro partes, remova a parte branca e as sementes.

  4. 4

    Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fermento e o amido de milho.

  6. 6

    Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos, misturando delicadamente com uma colher de pau (não utilize batedeira).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja