Bolo de Laranja Caseiro
Um bolo úmido e aromático, com o sabor intenso da laranja. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20-22cm de diâmetro).
- 3
Corte a laranja em quatro partes, remova a parte branca e as sementes.
- 4
Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 5
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fermento e o amido de milho.
- 6
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos, misturando delicadamente com uma colher de pau (não utilize batedeira).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




