Bolo de Kefir e Coco

Bolo de Kefir e Coco

Um bolo úmido e saboroso, com o toque suave do kefir e o sabor inconfundível do coco. Perfeito para o café da manhã ou da tarde, acompanhado de um cafezinho fresquinho.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 220°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos e os ingredientes líquidos (kefir e óleo) por 4 minutos.

  3. 3

    Adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos.

  4. 4

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, batendo em velocidade baixa por 2 minutos, até formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Adicione o coco ralado e o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula por 30 segundos.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Asse em forno pré-aquecido a 220°C por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana