Bolo de Kefir e Coco
Um bolo úmido e saboroso, com o toque suave do kefir e o sabor inconfundível do coco. Perfeito para o café da manhã ou da tarde, acompanhado de um cafezinho fresquinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 220°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos e os ingredientes líquidos (kefir e óleo) por 4 minutos.
- 3
Adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos.
- 4
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, batendo em velocidade baixa por 2 minutos, até formar uma massa homogênea.
- 5
Adicione o coco ralado e o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula por 30 segundos.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7
Asse em forno pré-aquecido a 220°C por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




