Bolo de Iogurte Simples e Delicioso
•
Bolo fofinho e úmido, feito no liquidificador com ingredientes simples. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Uma receita fácil e prática para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio.
- 3
No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione a farinha de trigo e bata apenas até incorporar. Não bata demais.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com algumas pulsadas no liquidificador.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




