Bolo de Iogurte Simples
Um bolo macio e úmido, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A receita leva ingredientes básicos e é de fácil preparo. Ideal para quem busca praticidade e sabor inigualável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o óleo, o açúcar, o sal até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata apenas até misturar bem, sem bater demais.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma grande com furo central.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno preaquecido por 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Após assar, retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos na forma.
- 8
Desenforme o bolo e, ainda morno, pincele com margarina e polvilhe com açúcar refinado e canela em pó ou coco ralado a gosto.




