Bolo de Iogurte Simples
Um bolo macio e úmido, perfeito para o lanche da tarde ou café da manhã. Fácil e rápido de preparar, com o sabor inconfundível do iogurte natural. Ideal para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o iogurte e bata novamente por alguns segundos.
- 4
Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até incorporar completamente.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (20cm de diâmetro).
- 7
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




