Bolo de Iogurte e Chocolate com Cobertura de Nutella
Um bolo úmido e delicioso, com o sabor intenso do chocolate e a cremosidade irresistível da Nutella. Perfeito para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. Uma receita fácil e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos, o iogurte, o açúcar e o achocolatado por 5 minutos, até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o óleo e misture bem.
- 4
Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó. Acrescente aos poucos à massa, batendo em velocidade baixa até incorporar completamente.
- 5
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de adicionar a cobertura.
- 8
Para a cobertura, misture a Nutella com o creme de leite até obter um creme homogêneo. Espalhe sobre o bolo frio.




