Bolo de Iogurte de Mel com Maçã e Canela
Um bolo macio e perfumado, com o sabor suave do iogurte de mel, a doçura da maçã e o toque especial da canela. Ideal para um lanche da tarde ou café da manhã.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal. Reserve.
- 3
Em outra tigela, bata os ovos, o iogurte de mel e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 4
Despeje os ingredientes líquidos sobre os ingredientes secos e misture delicadamente com uma colher de pau até incorporar tudo.
- 5
Unte uma forma redonda (23cm de diâmetro) com óleo e polvilhe com açúcar e canela.
- 6
Despeje a massa na forma e espalhe os cubos de maçã sobre a superfície.
- 7
Asse em forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




