Bolo de Iogurte com Nutella: Receita Fácil

Bolo de Iogurte com Nutella: Receita Fácil

Um bolo úmido e delicioso, com o sabor inconfundível do iogurte e o toque irresistível da Nutella. Fácil de fazer, sem precisar de batedeira! Perfeito para o café da tarde.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem os ovos e o iogurte com um batedor de arame.

  3. 3

    Adicione o óleo e o açúcar, misturando até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Incorpore o chocolate em pó e a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente até incorporar completamente. Cuidado para não misturar demais.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente, apenas até incorporar.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20 cm de diâmetro.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  10. 10

    Corte o bolo ao meio e recheie com Nutella.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo