Bolo de Iogurte com Nutella: Receita Fácil
Um bolo úmido e delicioso, com o sabor inconfundível do iogurte e o toque irresistível da Nutella. Fácil de fazer, sem precisar de batedeira! Perfeito para o café da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem os ovos e o iogurte com um batedor de arame.
- 3
Adicione o óleo e o açúcar, misturando até obter um creme homogêneo.
- 4
Incorpore o chocolate em pó e a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente até incorporar completamente. Cuidado para não misturar demais.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente, apenas até incorporar.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20 cm de diâmetro.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 10
Corte o bolo ao meio e recheie com Nutella.




