Bolo de Iogurte com Limão: Receita Simples e Deliciosa

Bolo de Iogurte com Limão: Receita Simples e Deliciosa

Um bolo macio e perfumado, ideal para o café da manhã ou da tarde. A combinação do iogurte com as raspas de limão resulta em um sabor leve e refrescante. Fácil de fazer e perfeito para qualquer ocasião!

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos, o adoçante e o óleo até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o iogurte e misture bem.

  4. 4

    Incorpore a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente até que a massa esteja homogênea. Cuidado para não bater demais.

  5. 5

    Adicione as raspas de limão e misture suavemente.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central com 18cm de diâmetro.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons