Bolo de Iogurte com Limão: Receita Simples e Deliciosa
Um bolo macio e perfumado, ideal para o café da manhã ou da tarde. A combinação do iogurte com as raspas de limão resulta em um sabor leve e refrescante. Fácil de fazer e perfeito para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos, o adoçante e o óleo até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o iogurte e misture bem.
- 4
Incorpore a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente até que a massa esteja homogênea. Cuidado para não bater demais.
- 5
Adicione as raspas de limão e misture suavemente.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de furo central com 18cm de diâmetro.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.




