Bolo de Iogurte com Limão
Um bolo macio e úmido, com o sabor fresco do limão e a cremosidade do iogurte. Perfeito para o café da manhã ou da tarde, acompanhado de um cafezinho ou chá.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Em um recipiente à parte, misture o iogurte e o leite em pó até dissolver completamente.
- 5
Adicione a mistura de iogurte à massa, alternando com a farinha de trigo, começando e terminando com a farinha. Misture delicadamente.
- 6
Incorpore o fermento e o sal, misturando levemente.
- 7
Adicione as raspas de limão e misture delicadamente.
- 8
Despeje a massa em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- 9
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




