Bolo de Iogurte com Limão

Bolo de Iogurte com Limão

Um bolo macio e úmido, com o sabor fresco do limão e a cremosidade do iogurte. Perfeito para o café da manhã ou da tarde, acompanhado de um cafezinho ou chá.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, misture o iogurte e o leite em pó até dissolver completamente.

  5. 5

    Adicione a mistura de iogurte à massa, alternando com a farinha de trigo, começando e terminando com a farinha. Misture delicadamente.

  6. 6

    Incorpore o fermento e o sal, misturando levemente.

  7. 7

    Adicione as raspas de limão e misture delicadamente.

  8. 8

    Despeje a massa em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana